видеть значит верить

Крабат Или Обновление Мира
Видеть значит верить
Верить, что ты видишь
- реальность
Сон жизни – душа
Мир иллюзий ты видишь
- душою
Если ты веришь ей…
Душа Очи Бога
Ты это должен знать…
*
©странник