48 Попеременной подачи ключ оборот на срастание ко

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Попеременной подачи ключ оборот на срастание костной ткани

На излучатель попеременно подавать эти два ключа оборота
с интенсивностью подачи – первый – через три секунды – второй –
и так облучать проблемное место в течении десяти минут –
но если участок большой – плавно водить излучателем и
процедура более длительная – может быть – 15 минут - может
20 минут

Первый  -
ткоэнфэмбтэвэлдэортабипэвдэпрээлкдистатэвупрэббэктэдвата
атавдэткэббэрпувэтатсидклээрпэдвэпибатроэдлэвэтбмэфнэокт

Второй –
бэонвэткмакэдвиктэстиофрэткадэмфинкувэртобмифанвсэгта
атгэсвнафимботрэвукнифмэдактэрфоитсэткивдэкамктэвноэб

         Такой вот дилтАдил!