Весеннего грома раскаты

Алла Любимова Френкель
* * *

Весеннего грома раскаты
Сказали мне в час непогоды:
«Земля не боится закатов,
Земля ожидает восходов.»

Что будем мы вместе когда-то,
Мне б верить назло непогодам!
И я б не боялась закатов,
И я б ожидала восходов…
Декабрь 1978