Стань звездой путеводной

Заряна Зорина
Чтобы с тобой кружиться,
Я становлюсь на пуанты.
Может, мне это снится?
Может, тебя здесь нет?

Как мы могли родиться
В эпоху комедиантов,
Где на всех встречных лицах
Личности нет примет?

Жду твоего прихода
Словно инок - прозренья,
Слушая мимоходом
Уличные голоса.

Стань звездой путеводной,
Не окажись виденьем,
Пусть завершится сегодня
Черная полоса...