молчание

Рожкова
Если честно, молчание его
убивало,
Он просто сидел и  не знал, что
сказать,
Лишь что-то в блокноте чирикал
устало,
Лишь только вздыхал, продолжая молчать.
Он рад бы признаться, но ей
Между прочим,
Точно не важно что чувствует
Он.
Он один из миллиона других
Одиночек,
Которых, видать, обделил
Купидон

Молчание его продолжалось
Годами,
Он годами стучался в закрытую
дверь
Блакнот он исчеркал чужими
Стихами.
Но ей не сказал и жалеет
Теперь