Путь к счастью

Владимир Розанов 17
Маленький мальчик мечтал о любви,
Долго он в поисках счастья бродил.
Много невзгод и тревог он встречал,
От боли в душе он горько страдал.

Порою так не хотелось идти,
Но счастье звало, он снова в пути.
И вновь лабиринт из невзгод, тревог,
И от отчаянья он занемог.

Стало тогда невозможно терпеть,
И мыслях кружило - сесть и сидеть.
Но чудо явилось в тот самый миг,
И лучик счастья враз душу настиг.

Наполнен любовью стал его мир
И вселенной той, что в душу пустил.
И счастье вдвоем они обрели,
Когда не сдались на трудном пути.

     3.11.2019