Ржавенький замок

Кирилл Керов
Вспоминаешь бога когда плохо,
Я вспоминаюкогда когда хорошо.
Не думая зовешь ты столько боли,
А после удивляешься еще.

Нынче желаешь просто выйти,
Но ты ведь даже не вошел.

Посмейся,как прольется кровь.
Это местечко далеко не замок.
А ржавенький замок,
И крик души уже замолк,
При виде солнечного света.
Ты все пытаешься бежать,
Но не найдёшь былого места.