Люблю, когда во мне все вместе

Виталий Гурамишвили
Люблю, когда дожди по жести,
и ветви гнутся от дождя.
Люблю, когда во мне все вместе:
стихия, радость и борьба!
Люблю ходить, подставив веки,
так, чтобы ливень бился в них,
и прорываться к человеку
в метеле листьев золотых.
октябрь 2019