Афоризмы 262

Игорь Новиков 7
Проблема хороших внутренних органов в том, что они часто заражаются от больных, что давно существуют в нашем обществе.
Идея с реформой МВД, на мой взгляд, была неплохой, но в результате мы имеем «машину» с теми же проблемами, а её «механизмы» всё также скрипят и ломаются, «повреждая» одновременно человеческие судьбы и плодя полковников Захарченко...
Если бы советский милиционер знал, что когда-то его родственники станут «копами», наверное, он бы просто не поверил в эту чушь...
(04.11.19)