Косое остриё на палке...

Андрей Морозов 18
«Косое остриё на палке…»     (04.11.2019г.)

Опять деревья без стыда и голы
Опять, канючит вьюга на пути
Уж дома все оседлые монголы
Наливай, паскуда, пей и ты!

Волос выдирать, ай больно-больно!
Ниткой тонкой уходить от мамы
Одни могильщики весьма довольны
Их поглотит, финал, сегодня, драмы

Ещё один «жилец» усопшего хоронит
Оплакивает, видно, что ни за что
Стремление бежать, стоять, всегда обгонит
Остриё на палке, сухо обожгло плечо