а она вечно ищет повода с ним свидеться

Рожкова
А она вечно ищет повода с ним свидеться,
И это совсем не дело,
Но когда он убирает пряди с ее
лица,
Дрожь разбегается по телу.
А она его снова простит.
Простит и предательства и вокзалы,
Будто совсем не болит,
Будто она совсем не устала.
И нет,он совсем не плохой,
Как могло показаться сначала.
Просто он человек такой,
Просто  таких она не встречала
Он как радуга после дождя.
Как метод кнута и пряника.
Как новогодняя суета.
И как ураган для странника.
И она просто его поймёт,
Пусть это совсем не дело,
Но ведь только он подойдёт,
Дрожь разбежится по телу.