космос пахнет кровью

Арсений Коваленко
космос пахнет кровью
и мясом умерших в огне
голова собаки оживает
                на наших глазах
но лучшее время это сейчас
внемли
и руку подними в сером небе металла
мы ждём даров
не надо нам помогать
                больше

март 2018