Неожиданное путешествие в детство...

Светлана Боголюбова
Заросли наши тропинки,
Нам теперь здесь не пройти.
А когда-то тут, Иринка,
Было так легко идти.
А зимой, портфель под попу,
И с горы съезжали вниз.
Снегу внутрь мы набирали,
Дома крик, тогда держись...
Или прячься побыстрее;
- Начиналась в миг гроза...
Мама вицу в руки брала,
"Доигралась стрекоза!
- Я портфель тебе купила,
Чтобы в школу с ним ходила.
А для горки санки есть,
Чтоб сейчас же была здесь...
- Вылезай из под кровати,
Прятаться довольно, хватит.
Садись быстро за уроки,
А то снова будут двойки"....

Фото Ирины Гравковой.