Любовь...

Марта Четвертова
Я люблю тебя! Слышишь?
Нет. Ты ходишь, ты дышишь...
Может быть, сейчас тоже пишешь,
Но не слышишь,
Увы, не слышишь.

Я хочу тебя! Знаешь?
Нет. Возможно, ты тоже страдаешь,
Изнываешь, терпение теряешь...
Не со мною, увы,
Знаю...

Я люблю тебя.
Нежно.
Тише...
И никто никогда не услышит...
Только дождь пробежит по крыше...
Это любовь моя...

1998