Поздравляет Нателла Фирса

Матвей Тукалевский
[02.11.2019 22:09] нателла фирса: Уважаемый Матвей Игоревич! От всей души поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! Желаю Вам - всего самого наилучшего, самого прекрасного и самого светлого!!! А главное - крепкого здоровья,- быть таким, крепким и могучим,- как вуктыльский кедр в Вашей восхитительной песне! Спасибо Вам огромное за все! На уроках вождения в нашей первой школе Вы так бережно относились к нам,- девочкам, что мальчишки нам просто завидовали:-).
[02.11.2019 22:10] нателла фирса: Уважаемый Матвей Игоревич! От всей души поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! Желаю Вам - всего самого наилучшего, самого прекрасного и самого светлого!!! А главное - крепкого здоровья,- быть таким, крепким и могучим,- как вуктыльский кедр в Вашей восхитительной песне! Спасибо Вам огромное за все! На уроках вождения в нашей первой школе Вы так бережно относились к нам,- девочкам, что мальчишки нам просто завидовали:-).
[02.11.2019 22:29] Матвей Тукалевский: Спасибо, Нателлочка, за добрую память! Ты и в школе отличалась теплом и чуткостью души. Это воспитывает Дом, Родители, а не школа и ВУЗы. Низкий поклон и твоим родителям!
[02.11.2019 23:47] нателла фирса: И Вам - большое Спасибо - за добрые сердечные слова. Знаете,- мы живем на Кубани с мужем только второй год, до этого пять лет жили в Вологде, ухаживали за старенькими родителями мужа. Они, как и многие вуктыльцы-первопроходцы уехали в Вологду по обмену жилья на пенсии. Люди они были хлебосольные, и на праздники к ним по 5-6 семей вуктыльцев приходили, многие даже в их доме жили. Пели хором много песен, - и казачьих, и украинских, романсов. Но ни одного праздника не обходилось без Вашей прекрасной песни про вуктыльские кедры. И у многих на глаза наворачивались слезы. Вам действительно есть,- чем гордиться! А мы,- Ваши ученики,- гордимся Вами, тем, что у Вас учились, тем,- что как в песне поется:" прошлись по краешку вешей судьбы".
 https://ok.ru/messages/541887121300