Полной грудью

Анна-Лаура
Я дышу. Я дышу полной грудью.
С каждым вдохом проникает в меня
Счастье с корнями могучего дуба,
Именем Жизнь. Семена
Растений с плодами, налитыми нежностью
Пульсируют в животе, точно плющ
Обвивая все ребра. Безмятежностью
Каштаны взрываются. Вездесущ
Облик милого – глубоко в будущем…
Слёзы проступают росой, и туманом,
С новым днём отступают все чудища,
Разъедаемы невозмутимым вулканом.
Снова взор мой мир вокруг
Преображает в прекрасное.
У груди – ровный стук,
В мыслях – вечное, а не праздное.
Снова с Богом беседы водить могу,
И на всё с добротой отвечаю, и мудростью.
Перед сном томить не пойду
Разум ни вином, ни безрассудностью.
Я дышу. Я дышу полной грудью,
С каждым выдохом убеждаясь –
Счастье – есть. Счастье – будет.
Я живу отныне не заблуждаясь.