оторви и выбрось

Рожкова
Слушай, оторви и выбрось,
Это  совсем не конец.
Кто ж знал, что у мамы вырос
Простой негодяй и лжец?

Пойми, жизнь не легкая штука,
Тебе будет сложно ещё не раз.
Не всегда ведь теперь  убиваться
От грубо брошенных фраз.
Утри свои слёзы и действуй
Лишь с гордо поднятой головой
Здесь не бывает без бедствий,
Сама же ведь знаешь, что мир гнилой.