когда он вернется

Рожкова
Когда он вернётся по твою душу,
В слезах и с букетом цветов,
В комнате сразу же станет душно
От всех оправданий его.
Когда он вернётся к тебе среди ночи,
Найти в себе силы его не принять.
Найди в себе силы все это закончить,
Пусть с детства учили прощать.
И пусть стиснув зубы сжав кулаки
С бессонницей напополам
Ты будешь слышать его шаги,
Но не поддашься его глазам.