Как удивительно

Сергей Мисяченко
Как удивительно, как мило –
Ко мне вчера ты заходила,
Непринужденно проносила
По комнате свой легкий стан.
 
Ты что-то громко говорила,
Смеялась, спорила, грустила,
Не думая, себя дарила
Во взглядах, жестах и словах.
 
Как удивительно, как мило –
Ко мне вчера ты заходила,
Выходит, ты меня простила
Вчера-ведь это была ты?
 
1996