Возвращение поэта

Сергей Мисяченко
Сколько женщин красивых на свете,
Но люблю я всего лишь одну.
Потому что когда то в поэте.
Ты увидела нашу семью.

Потому что своею заботой.
Окружаешь меня каждый день.
Я домой прибегаю с охотой.
И цветы покупать мне не лень.

Ты с годами всё краше и краше.
Моя страсть всё сильней и сильней.
Я балдею от этих кудряшек.
От твоих бесконечных затей.

Вдохновляй, вдохновляй безмятежно.
Ты меня на мой творческий путь.
Я возьму - обниму тебя нежно.
Ты со мной можешь смело заснуть.

До утра буду я любоваться.
Как ты смотришь красивые сны.
В златых кудрях я буду купаться.
Растворяться в объятьях весны.

Любимая ты не волнуйся.
И не когда не грусти.
Поэт к тебе снова вернулся.
А у поэта есть ты!!!

2019