Закат

Сергей Мисяченко
Песок в ладони рассыпался...
Закат с прибоем расставался...
А я тобою любовался...
В любви тебе опять признался...
Ветер с пустыни пробивался...
С волною ласково игрался...
Вечер прекрасный с днём встречался...
Тебе и мне мир улыбался...

2019