Выводит а моя рука

Антропов Степан
Как же так
Нет гаджета.
777
Выводит а моя рука
И плавно переходит в эн
Пишу я вам из далека
Весь в ожиданье перемен

Гэ напишу и попрошу
Меня не принимать всерьез
Всвязи с тем что Припев внизу
Похожим будет на вопрос

Ну а теперь пишу я е
И эль как эйфелевая
И снова а в моей строке
Стану ли я милее Вам

Хочу я вам дарить цветы
Как предок наш носил траву
В знак наступления весны
В пещеру радовать жену

Можно выходить уже наружу
Женщина моя без покрова
Буду я любить Вас и старушкой
А что здесь такого

Как же хорошо у вас в пещерке
И дети сыты
Я учу английский и Вы Меркель
Меня простите

Выходит что мне и писать
Дальше не надо в каждой строчке
Какую букву я опять
Пишу как будто на листочек

У же понятно для кого
Я эту песню исполняю
Но мне смириться нелегко
Что я ее язык не знаю

Быть может на английском я
Найду простые обороты
Которые вместо  рубля
Дадут зеленые банкноты

И вот тогда свободней став
Я буду изучать немецкий
И вот тогда вместо ай лав
Скажу их либэ не по детски

Можно выходить уже наружу
Женщина моя без покрова
Буду я любить Вас и старушкой
А что здесь такого

Как же хорошо у вас в пещерке
И дети сыты
Я учу английский и Вы Меркель
Меня простите