Немного тишины не помешает

Александр Скворцов 2
немного тишины не помешает.
я выключаю всё,что только смог.
и я за это дело отвечаю
я ухожу в прострацию,в полёт

Я ухожу туда,где всё известно
и не известно,то же это там
я просто ощущаю своё сердце
что дышит воздухом,и говорит мирам

я просто счастье впитываю в душу
я отдыхаю....
отдыхайте уши.