Помолчи, когда вспомнишь Голгофу

Ольга Алексеевна Володина
Помолчи , когда вспомнишь Голгофу.
Чем ты можешь себя оправдать?
Этот подвиг - высокая нота,
Той души , что смогла так страдать.

Помолчи, когда вспомнишь Голгофу.
Чем ты сможешь себя оправдать?
Этот подвиг - из крови и пота.
Той души , что смогла так страдать.

Помолчи, когда вспомнишь Голгофу.
Помолчи и прими благодать.
Бесконечная милость от Бога.
Что смогу в оправданье сказать?