Усталость

Владимир Красюков
Усталость.Сердце сладко бьётся.
Я отдыхаю,отдыхает дух.
Как радостно упасть на дно колодца,
Как сладостно понять всю тяжесть мук.

Я изнываю от щемящего восторга,
Я чувствую течёт по венам кровь.
Меня окутал туман великого спокойствия,
В бесчувственном бреду хочу заснуть.
март1992год.