Смешно тебе... Смешны мои слова...

Марьяна Акимова
Смешно тебе... Смешны мои слова,
Мой макияж, походка и фигура...
И то, что сотни раз я не права,
И то, что оказалась просто дура...

Ну ладно, хорошо, хоть ты умён,
Красив и статен, и язык подвешен...
Считай, ты от меня освобождён.
С той, что умнее, ласков будь  и нежен.

Мне больше не нужны мои мечты,
Их отправляю срочно на помойку.
Да, поздно... Развели уже мосты...
Экзамен этот я сдала на двойку...

04.11.2019