Я так давно...

Геннадий Шабров
Я так давно, не видел твоих глаз(
И счастье в них, так долго не светилось!
Ночь безпросветная, меж нами, длилась...
А годы, превратились, в один час!

Я так давно, с тобой не танцевал!
И в вихре мы, так долго, не куружились!
Мы словно две планеты,-разделились..
Закончился, беспечный карновал...

Я руку твою долго не держал...
Тепло твоё, не чувствовал щекою..
Я так давно, с тобою не встречал,
Рассветы, над уснувшею рекою.

Я так давно, тебя не целовал..
Хоть каждой ночью, твои губы снятся!
И сколько на судьбу не уповал...
БОГ видно,преднарёк, что нам расстаться...

Я так давно,..не слышал соловьёв...
В душе они...на веки...замолчали...
Лишь вороны...о горе..и печали..
Кричат ВНУТРИ...НЕ ЗАКРЫВАЯ РТОВ,,,,04.11.2019...19.39