Великая Русь

Марина Кулыгова
      Светлым именем тебя назвали,
      Великой Русью нарекли.
      Многие с тобою воевали,
      Но поставить на колени не смогли.

      Пусть все думают, что Русь теперь другая,
      Пусть гадают, что же нас  роднит?!
      А народ у нас всё тот же,знаю,
      Если надо грудью защитит.

      Помним всех, никого не забыли.
      Всех, кто жизней своих не жалел.
      Душу русскую в нас не убили,
      Как бы сильно кто-то этого хотел!