Не блеснут очки

Владимир Ёршъ
Красотка! Крашенные брови,
Наивные ещё глаза.
Мой интерес пока условный,
И трудно что-либо сказать.

Ведь ты не поглядишь любовно,
Во взгляде не блеснут очки.
Мой интерес пока условный,
В формате "да" мы новички.

Твой волос совершенный, вольный,
В колечках вьются образа.
Мой интерес пока условный,
Но синие зовут глаза.