Под звёздами и под дождем

Инна Лит
В бесконечном
И вечном просторе,
Под звёздами, солнцем и под дождем
В бессловесном мы разговоре
По миру танцуем, бредём…
Летая молитвой в небесных покоях,
В весенних садах, где поёт любовь,
Светом, нежностью невесомой
Рассыпаясь в лепестках цветов…


2019