Совет да любовь

Люсин Сергей
Осень листья на землю ковром постелила,
Второй день ноября напитался теплом,
В этот день все казалось кому то унылым,
 А кому то наполненным  волшебством, 
Два безумно красивых,  молодых человека,
Свои судьбы связали обручальным венцом,
В девятнадцатый год, двадцать первого века,
Надели на палец друг другу кольцо,
Будьте счастливы, в мире,  любви и достатке,
Пусть вся жизнь ваша будет как горный родник,
Два бриллианта в волшебно-небесной огранке,
С глубиной как Байкальский чистейший ледник.