***

Молчанова Виктория
Я знаю, что такое отпускать,
Когда на сердце немного больно...
Знаю, что значит любить -
И отвергнутой быть любовью...

Мне семнадцать и я знаю много
О наркотиках и алкоголе,
О желании быть свободной -
И в жизнь снова влюблённой.

Я умирала душой
И снова родиться хотела,
Я плевала на мнения людей
И играла, как считала нужным.

Жизнь - игра и с этим надо смириться
Ты актёр с главной ролью и смыслом,
Персонаж чьи мысли и чувства
Никогда, никому не нужны...

Твой фильм критикует каждый
И не подумает никто однажды,
Что только твоя картина,
Когда-то получит Оскар и славу.

Я плевала на мнения критиков,
Эта жизнь лишь только моя
Свою роль я сыграю лучше,
Чем миллион других игроков...

Мне семнадцать и я знаю много
И ошибок совершила не мало,
Я благодарна за чувства,
Которые испытала однажды...

Лишние люди уходят,
Но я не забуду никак
То, что в жизни они мне дали
И какой урок принесли...

2018