***

Екатерина Белова 9
Бывает..

 .
Бывает хочется выть на луну или в подушку.
Бывает хочется грызть зубами гранит.
Бывает хочется разбиться о собственные мысли.
Бывает не можешь заснуть долго, часто.
Бывает не можешь понять, решить, осмыслить
Бывает не можешь сказать, просто не можешь..
Бывает цепляют мелочи до слез до взрыва

А бывает, ходишь по лезвию легко
Спишь как сурок,
Говоришь, что хочешь и кому хочешь..
Делаешь что хочешь, творишь фигню..
Редко. Но бывает.
Но, все проходит, колесо...