свет богини с древних старых фото

Носильщик
свет богини с древних старых фото -
я разглядел во тьме исчезнувших времён -
почуяв в свете ожиданье поворота -
в мир иной - сквозь прозвучавший сон!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото начала 20 века "Свет богини"