ночь тоже разговор

Инесса Небесная
Ночь тоже разговор,
Со звездами,
Послушай
О горе и о счастье,
Что прорастают время,
И настроение - вздор,
То пыль меду веками
На гребне у любви
Мир в пике изменений

Творить себя душой,
Быть целостностью мига,
Что продвигает даль
На точность траекторий,
Порой успех так мал,
Накал страстей большой,
Что выплеснет Грааль,
В рождение истории

4.11. 2019