29. 06. 19г. На могиле...

Людмила Кузнецова Фарм
Плакать о тебе не стану,
Ведь нашёл ты то, что искал…
Но навещать не устану
И жалеть, что ты жить устал…
     Поминать и помнить буду
Тебя – родного,  живого…
Нашу любовь не забуду,
Не знаю тебя – чужого…
     Тебе казалось – стал чужим,
Но для меня чужим не стал…
Любимым жил в душе, родным,
Отцом детей… Вернулся к нам…
     Нас – семеро и мы – семья,
Сегодня были у тебя:
Дети, снохи, внуки и я –
Большая у тебя – семья…