Советский человек

Светлана Гусева 3
Ответ на предложения Проханова.
Сливать столетия нам ни к чему.
Они ведь разные совсем.
Один строй социалистический,
Другой при царской власти расцветал.
Не зря его сместили мы.
Произошёл переворот и белые вернулись.
Но время всё расставит на свои  места.
И всё, что было предано тогда:
Предательство соц. лагеря,
Предательство всего и вся
Предатели оторвали свою судьбу от судьбы своего народа.
Не можем мы объединиться с ним.
Невозможно  сделать весь народ предателями.
Нельзя всех заставить пуп крестить.
Отец мой коммунистом был.
Погиб в войну он не за этот строй.
И как могу я быть ему неверной.
Своих я идеалов не могу предать.
Не соглашусь я никогда
Ни с воровством богатых,
Ни с бедностью несправедливой.
Четыре веры, что проповедуют сейчас -
Обман, навязывание  буржуазных интересов.
Те кто в войну шёл в бой, шли не за первые четыре веры,
А за строй Советский ,за страну, за Сталина.
И я горжусь, что большая часть моей жизни прожита в Советском Союзе.
Пройдут года и поколения наших внуков подправят всё.
Я им желаю светлого будущего,которого в этом государстве  им не увидать.
П.С.
...Рабочая партия не должна плестись в хвосте той
или иной буржуазной партии, а должна конституироваться как
партия независимая, у которой своя собственная цель,
своя собственная политика.
К.Маркс и Ф.Энгельс