Осень-это...

Сергей Мисяченко
Осень-это дети в школе.
Листопады и дожди.
Осень-это ветер в поле.
И тепла уже не жди.

Осень это буйство красок.
Крики уток стаи птиц.
Запах леса, шёпот сказок.
Увядание зарниц.

Осень, значит скоро снегом.
Нас порадует зима.
Белоснежным оберегом.
Вдруг покроются дома.

Будет радость и веселье.
Рождество и Новый год.
Ёлка справит новоселье.
Закружиться хоровод.

2018