В Пятницу Влюбиться

Кошкин Илья
«В Пятницу Влюбиться» - шуточные стихи

"Я милую узнаю по походке!"
А Пятницу по пятнышкам узнал:
Влюбился сразу - рыжая красотка,
да оказалось, младшая сестра.

Проснулся: крапинки мои на месте,
как у сестры. А я на острове (позор!)
провёл бы с Пятницей медовый месяц...
Как хорошо, что я - не Робинзон.

Я милую узнаю по походке...
Та, без веснушек, - точно не сестра.
- Налей-ка пятую мне рюмку водки!
И поболтай со мною до утра.

04.11.2019.
Фото из Инета.