бой прыгалки

Юрий Проскуряков Магестор
кривым зеркалом озеро встает с колен
злые голодные осы
дохнут нет способа из него пить
здесь трибунал не поставил стен
чтобы через совести разрушенной сыпь
дух матахари начал мстить

смертельный бой прыгалки крутит шнур
возможно не в кость артикул
не поделить кубики на двоих
и не сходятся номера агентур
и мины тикают
в озерной школе шутих