694. Детская песенка...

Евгения Абалян
В саду городском,
на уютной скамейке --
Дедушка с внуком
и внучкой-Зулейхой.

Внук-Ганишер,
очень вежливый мальчик;
Всем ребятам в пример,
а сестрёнке тем паче.

Мимо гуляют
разные люди,
К вечеру много
деток прибудет...

...Здравствуй, дедушка и внук,
Вас приветствует Паук! -
Ассалому алейкум! -
персонально, Зулейху!

- Мархамат... Менга каранг, -
Пожалуйста, послушайте,-
Давайте вместе все дружить
и друг другом дорожить!

...В городском саду гуляют
взрослые и дети.
Иногда собачки лают,
веселясь на месте.

Среди знакомых и друзей,
Все становятся смелей.
Льётся песня, - вторят ей...
Деду - нет, внучат милей!

04.11.2019.(21:45)