***

Шибаев Сергей
Я думал, что время само всё расставит,
Но время уходит, а я не успел
Как прочие люди - найти свою стаю
Или хотя бы прибиться к толпе.

Судьба мне отсыпала щедро удачи,
А счастья сказала мне много нельзя,
Но только не помню что было иначе:
Враги - не враги, и друзья - не друзья.

И если быть окончательно честным,
Всё это не минус и даже не плюс:
Мне средь толпы неминуемо тесно,
И в одиночку все пресно на вкус.

04.11.2019 г.