В этом платье хочется молиться

Ольга Алексеевна Володина
Нам Христом даны одежды новые.
Белоснежный для души наряд.
Ткани Неба чистого основа.
И спасенья драгоценный клад.

В этом платье не пойдешь в болото.
В топь греха не окунешься в нем.
В этом платье будешь очень кротким.
Дорожить , подаренным Христом.

Если грех нечаянно наступит.
На одежды белые твои.
Иисус к тебе протянет Руки.
На Себя возьмет твои грехи.

В этом платье хочется молиться.
В этом платье хочется любить.
В этом платье хочется учиться.
Жизнь свою Иисусу посвятить.

В этом платье благодати нити.
В этом платье красота Христа.
В этом платье хочется склониться.
Низко у Голгофского креста..

Нам Христом даны одежды новые.
Белоснежный для души наряд.
Ткани Неба чистого основа.
И спасенья драгоценный клад.