Власть зимы

Джулия Эйр
Все ругают наступившую зиму,
Всеми ниточками своей души!
С радостью никогда не примут,
Чудака в толпе ты не ищи!

Того, кто с радостью ребёнка,
Ждёт, когда замелькают шапки и шарфы!
Тот, кто за снегом бежит вдогонку,
С замиранием сердца вешает шары!

Нет, это осталось в детстве,
Теперь не ждем новогодних чудес!
Согреваемся вредным средством,
Не мечтаем о подарках с небес!

Угрюмо живём во власти зимы,
Храним морозы в сердце!
Забываем позвонить любимым,
Что жаждат нашими голосами согреться!

Виним наступившую зиму,
Во всем виноват первый снег!
Но никогда ошибки не примут,
Ведь невинный каждый человек!

Лучше жить в постоянной фальши,
Лучше винить зимы власти!
Жить от правды подальше,
Чем умереть свое бушующие страсти!

31 октября 2019 г.