Но вновь бушующей волной...

Марта Четвертова
Я этот день пережила -
Любовь свою похоронила.
Смеялась много и спала,
Откуда-то набравшись силы.

Но вновь бушующей волной
Судьба отчаянно бросала
Меня на тихий берег твой,
И я опять к тебе бежала,

Сломя последние мозги -
Я утопиться в них хотела...
А сердце щелкало: "Не лги",
Но я не верила и пела.

1998