Да поможет тебе Бог

Мария Циммерманн
Да  поможет  тебе Бог :
Нити жизненных дорог -
Держать  чистыми   руками  ,
Меж   земными  полюсами!

Верь , что новый  день  спешит !
Даже  , если ночь грозит -
Стать длинней  и стать темнее,
Богу  всякое   виднее !

Пусть  услышит  тебя  Бог,
Чтоб  не рос  ком  из  тревог!
Дышать сложно , когда  боль -
Ставит  крест, как гнустный  троль!

Больше  надо  - экстра  жизненно:
Чувства  искренние - не  укоризнивать !
Да  поможет   тебе   Всевышний ,
Если  силы  выжить   вышли!

Полагаю ,  так  бывает ,
Когда  рядом  дружба  тает!
От  правдивости  такой -
Очень  редко , кто  стальной!

Пусть поймёт  тебя Господь ,
Что  порой    дух   устаёт!
Разве  грешно  быть  уставшей,
Пoбывав рaз умиравшей !

                Мария Циммерманн ,
                04.11.2019