***

Екатерина Белова 9
Звезды падают в листья, слышишь?
В тишине предрассветного часа.
Только слышишь? Увидеть можешь?
Как сливаются звезды в лужи.
Осень, время Горячего чая
Или кофе с корицей, что ближе.
Осень время мелодий и стая
Птиц кричащих, стремится к югу.
Каждый листик, аккорд на грифе
Неизвестный людскому глазу,
Свою музыку осень шепчет, отражаясь в глазах прохладной.