Не люблю

Марина Мальцева 6
Я больше тебя не боюсь,
Я просто тебя не люблю.
Я здесь и сейчас остаюсь,
Но лишь потому что я сплю.

Проснусь и уйду от тебя,
Попробуй меня удержать.
Нельзя же совсем не любя,
Так предано жить и страдать.