Гвадалахара

Сергей Симонов
Отобедать завтраком туриста.
Сидеть у подножия Эвереста
посылать мысли в открытый космос
используя горное образование естественной антенной.
Надеяться вдруг прилетят лояльные инопланетяне
и позовут путешествовать.
К вечеру открыть глаза и подумать
а где все горные козлы.
Твою мать.. Природа..