Вера

Галина Сорокина Аридова
По кромочке обрыва,
У жизни на краю,
Иду, чуть боязливо...
Не плачу, а пою.
Пусть больно и надсадно
Щемит порою грудь...
Мне ничего не надо,
Лишь ты со мною будь.
Моя святая вера,
Души моей свеча,
Любви и счастья мера,
Светла и горяча...
Развеешь все сомненья,
Укажешь верный путь.
От маяты спасенье,
Прошу, со мною будь.